Опус 35422. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
35422---21:59, 29.11.18, осмысливая Левитанского.
Почему на правах ясновидца… пророка… провидца…
Всё пытаемся что-то… предречь?!..
Тайных смыслов не пОняв… Им не дав нам… открыться…
Сколько их – лжепророков?!.. Не взирая на лица,
О гордыне веду… нашей… речь…