прикорм

Жиль Де Брюн
Кто жить нас учил и кому мы так верили, или
кого мы прощали, и с кем нас насильно мирили -
теперь назначают нам ведьм и ведут на костёр.

Вот лестничный марш, над решётками окрик перильный; 
простуженный Саша Васильев поёт про бериллий.
И новости кормят нас жестью,
но мы не растём.