Опус 35420. Осмысливая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
35420---19:31, 29.11.18, осмысливая Ван Вэя.
Письма издалека…
Давно уж никто не пишет…
Писем. Не та… рука…
Компьютер… души… не слышит…
Уходят… Уйдут… В века…