Опус 35419. Осмысливая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
35419---19:03, 29.11.18, осмысливая Окуджаву.
Непоправимые слова… Нелепые… Ненужные…
Но мы лепечем снова вас… Надрывно и натружено…
Не зная: мы – куда?.. зачем?.. и толку что?..
Безтемие «глубоких»… тем… Как только что…