Опус 35416. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
35416---18:47, 29.11.18, осмысливая Тарковского.
На влажную землю… упал…
Упал, а не… поскользнулся…
Считайте - чудачества… па…
Падением соприкоснулся…
Пра-мы… удивительна сущность…
На влажную землю упал…