Опус 35415. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
35415---18:38, 29.11.18, осмысливая Рильке.
Стоять посередине… И простор
Всё обнимает – душу… и меня…
И взгляд, и душу я уже… простёр –
Гори! Да запылай же ты… души костёр!..
Побольше жара… пламени… огня…