Опус 35414. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
35414---18:34, 29.11.18, осмысливая Рильке.
Здесь край земли… И мы всегда… на крае…
Готовые идти… шагать… шагнуть…
Куда? Ещё не знали… и не знаем…
Готовы в путь, не выбирая путь,
Но веруя, что выбор будет… раем,
Не ведая, что мы… со злом играем…
Не ведая краёв… Не видя края…