Мы противники всякого плена!

Роман Романов 9
Помогите нам, "добрые люди",
Обращается Петя вновь к НАТО.
Обуздайте скорее Россию,
Посадите на цепь супостата.

Мы устали терпеть уже муки.
Но пока мы слабы и бессильны.
Ей браслеты оденьте на руки,
Покажите свою вы ей силу.

Помогите!- кричит клика в Раде.
Корабли поскорее пришлите.
Пускай станут России преградой!
О агрессора нас защитите!

Верит гнусной лжи снова Европа,
и Америка зло не скрывает.
Украина копает окопы,
Масло в лживый костёр подливая.

Пресса давит людей злой угрозой,
будто скоро придёт к нам Россия.
И тогда будет полная -ОПА!
Мы пока, к сожаленью, бессильны.

НАТО взяло в кольцо страну нашу,
Вдоль границ разместили бригады.
Взор свой пялят на Родину нашу,
Отломить по кусочку все рады.


Но Россия тверда, крепка духом,
Не поставить её на колени.
Доказали далёкие предки-
МЫ ПРОТИВНИКИ ВСЯКОГО ПЛЕНА!