Снова эти волосы пшеничные...

Юрий Ант
Снова эти волосы пшеничные,,
Руки нежные и бархатные плечи,
Порождали мысли неприличные,
Полностью меня лишая речи.

Мы сидели под ветвями дуба,
Солнышко скучало в вышине,
Ветер же, покачивал негрубо,
Стройные деревья в тишине.

Мы с тобой природой любовались,
Посреди некошеного луга,
И при этом молча целовались,
Наслаждаясь обществом друг-друга.

Вечер  приближался скоротечно,
Появилась в воздухе  прохлада.
Только бы со мной была ты вечно,
Ничего мне большего не надо.

Звёздами был полон небосвод,
На него смотрели мы как дети,
Вместе мы живём не первый год,
Нет счастливей нас на целом свете.