Минутка саможаления

Софья Сорокина 2
А мне хочется плакать по - заячьи,
Тонко тонко и жалобно жалобно.
Выворачивать шапку - ушанку
Да по - новому,по - хозяичьи.
Как осина дрожать за печкою,
Завернувшись в шаль нитевидную,
Коротать ночь бессонную лунную,
Звёздам счёт ведя десятиною...
А мне хочется!
Всхлипнув, растаять бы,
Заплутать в кущах сада спокойного...
Только снова озноб кружит голову,
Только снова плохо по - новому