Жизнь моя - переправа

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Жизнь моя - переправа,
А куда - не скажу.
Огнедышащей лавой
Я тихонько свяжу

И былое с грядущим,
И живое с больным.
Светлым песням растущим
Вечность мы посвятим.