Смехотушки 21

Надежда Плюснина
-Приезжай на Новый год к нам в Пермь,
В зоопарк и оперу пойдем.
-Зоопарк я вижу каждый день,
И оперов полно ночью и днем.
       *      *      *
Что-то желудок болит и болит,
И куда-то пропал совсем аппетит.
Лечилась. Ба! Пришел он опять,
Мне теперь впору его прогонять.
       *      *      *
Ну какой же у меня склероз7!
Сколько проживу я? Вот вопрос,
Наверное, лет двести жить я буду,
Так как вовремя я умереть забуду.
       *      *      *
-С парнем я продолжаю встречаться,
Хотя не планировала влюбляться.
И папа мой жениться решил.
-А у жены он своей разрешения спросил?
       *      *      *
После вуза встретились вместе,
Сравнили машины, смартфоны сравнили.
Через сорок лет встретимся если,
Костыли сравним и челюсти вставные.

2018г.

         (фото из интернета)