Расскажи..

Виктория Агейкина
Расскажи мне, где край Небес,
Покажи мой покинутый мир...
Был потерян давно и почти исчез,
Словно тонкий и дивный эфир..

Расскажи, как вернуть моё дно,
Среди всех наслоившихся форм.
Как услышать, там где темно,
Песню звёзд и заоблачный шторм..