Мне бы только быть с тобой рядом

Наталья Гулина
Мне бы только быть с тобой рядом,
И любить тебя долго, вечность.
Мне достаточно просто взгляда
И имён на пути млечном.
Мне бы только быть с тобой рядом,
Целовать тебя долго, нежно;
Обнимать перед закатом,
И смеяться, как дети, беспечно.
Мне бы только быть с тобой рядом,
И молчать, ведь и этому рада,
Ну а если сказать - то о главном:
Когда любишь - вечности мало.