коллеге

Ольга Варткинаева
 Необъяснимая такая разная
В быту наверное  умеет всё
Ведь рукодельница она прекрасная
Сама освоила дизайн, шитье


Рисует пальчики на маникюре
Фантазий наших всех знает суть
Она  художник ведь по натуре
Душа  покажет ей верный путь

Умеет ловко сложить оттенки
И в необычном увидеть стиль
Привычных правил раздвинув стенки
Её полётам не страшен штиль

Она отзывчива, всегда надёжна
И понимает что кто и как
С ней  несомненно в разведку можно
Если появится внезапно враг

Её мы любим за душу сердце
За  обаятельный весёлый смех
И  я желаю вы мне поверьте
Здоровья счастья - ты лучше всех