Грустно

Софья Сорокина 2
Как-то грустно, хочется чая с лимоном и медом.
И завернуться в три пледа с запахом дома.
Хочется слезы ронять,
Созерцая снега.
Хочется вновь оборвать свои мега бега.
Хочется многого...
Полной грудью вдохнуть,
Взгляд восхищённый
Поднять на звездный путь...
Хочется счастья,покоя
И тишины.
Хочется просто невзрачной обычной судьбы...