Ген бессмертия

Артемий Ищущий
ТелА, как ДНК, в космической мембране...
В них ген божественной любви стремиться жить...
Он дарит мозгу силу понимания,
Что мы не существуем в мире, мир - есть мы...

В нём всё зеркально - слёзы и веселье,
Добро, любовь, покой и кутерьма...
Мы, как творцы, творим свою вселенную,
В которой будет рай или война...

29.11.2018