***

Евгений Таинственный
Ему двенадцать, четырнадцать ей.
Встретились они в августе.
Как бы случайно познакомились в летнем лагере.
И каждый день ждал он встречи с Тоней.

И вот они вместе по вечерам гуляют.
И на разные темы разговаривают.
Он на неё смотрит с улыбкой.
Он её считает самой красивой.

И вот так день за днём проходят их встречи.
И рад он что они в месте.
И вот к концу смена подходит.
А он на память её фотографирует.

И вот смена закончилась,приехал он домой.
И позвонил своей любимой.
И вот опять разговаривать начели.
И только через час закончили.

Вот дни пролетели декабрь настал.
И он ей в вк о любви к другой написал.
Она его сообщение прочитала.
И к своей странице доступ для него ограничила.