Кому трудней? Анекдот

Владимир Белявский
- Ваня, кому жить трудней – мужчинам или бабам?
- Что за вопрос! Конечно же, жить трудней мужчинам.
- Но почему ты так решил?
- Ты разве с бабою не жил?

  Вильнюс, ноябрь 2018 г.