Умники

Александр Лашманов
2775.»Яблоко» и засланцы из Киева
Теперь русофобствуют в унисон:
У всех укров улыбка злобливая,
У всех либерастов вкрадчивый тон.

Одни лишь неньку свою прославляют,
Россию, на чём свет стоит, костерят,
И в криках, и воплях дурь проявляют
И готовы давить нас всех подряд!

«Явлинцы» тоже их бред разделяют,
Стараясь умишко свой проявить,
Себя в политике лишь выделяют,
А народ глупым пора объявить!

И только они, России элита,
Знают, какой  всем дорогой идти!
С Америкой срочно надо мириться,
Поскольку иного нету пути!
30.11.2018