На ноль

Психология Морри
Как-то пропала надежда в душе:
Раз - убежала, и в сердце туше.
Смотришь вперед, и мрачно вдали.
Сзади же пряности, радости, дни,
Полные счастья - приди и замри.

Красками сны, улыбаюсь безмерно.
Время на ноль, вот проснусь и во тьме я.
Полон сомненья, ни шагу наружу.
Криком до талого делаю хуже,
Но даже чрез стужу
Надо разрушить
Все стены и луж не бояться.
Будь лучше.

Заглушка для дум, мескузи, не буду.
Задуй же мой дом, искусственный тучный.
Застойный период подходит к концу:
Достойную встретил и к ней я иду.
Ту самую вдруг,
И в сердце недуг
На ноль:
Душа в небо летит,
В груди больше нет дыр,
Нет боли.