Ты лучше всех

Михаил Мищук
               
Ты лучше всех, моя родная,
С тобой мне будет хорошо.
Я наши встречи вспоминаю,
Как рад, что я тебя нашёл.

Ты лучик света в тёмном царстве,
Моё тепло и мой уют.
Моё прекрасное лекарство,
Твои слова мне песнь поют.

Задули ветры, небо в тучах,
Идёт зима, ждём первый снег.
В надежде быть с тобою лучшей,
Мечтаю снова о весне.

Когда природа оживает,
Подарит солнце яркий свет.
Меня надежда согревает,
Готов стихами, сердцем петь.

       Ноябрь - 2018