Чем больше я люблю

Невская Ксения
Чем больше я люблю, тем я сильнее.
Чем меньше я люблю, тем я слабей.
Моя любовь меня собою греет,
А значит мне она всего нужней.

Врачует мою душу вдохновенье -
Люблю тебя, а значит буду жить.
Дай, Господи, любовью исцеленье,
Дай, Господи, мне верить и любить!