Лови момент

Михаил Астер
Когда твоё / оно идёт навстречу
Когда не то - хоть лоб ты расшиби
Я возомнил - могу судьбе перечить
За это Боги к людям - так строги.

И мне показан был урок наглядный
Как не печален был он и жесток
И вмиг не нужен стал прикид нарядный
И смысл отпал копить желания впрок

Все суетное, стало мне не мило
Я истины постиг сермяжной смысл
Когда в твоей душе душа остыла
Лови в моменте оптимальный оптимизм

30.11.2018 г.