Хорошо, конечно 2011

Влад Норманн
Хорошо,
конечно,
только,
боже мой,
даже Бабе
Снежной
холодно
зимой,
пусть она
и Снежная
всё же
очень нежная,
жаль, нельзя
утешить,
взять её домой,
там она растает,
вот стоит
мечтает,
а о чём? –
не знает,
это непонятно
даже ей самой,
не ответит
внятно…
Мир окутан тьмой,
вот подходит
к Бабе
Дед-Мороз хромой,
обнимает Бабу
крепкою рукой,
он подарит Бабе
радость и покой
и тепло по сердцу
потечёт рекой!