Вот и дорога моя

Дмитрий Читинский
Вот и дорога моя,
            позади только пыль
Падал, вставал,
            крылья так не раскрыл
Осень одна,
            круглый год, словно дождь
Видел любовь,
            оказалось всё ложь
Рядом с крестом
           Дисмас верить не стал
Крылья не взял,
            в рай и ад не попал…
2018г.