Внуку Эммануилке, с любовью...

Анастасия Арвада
Так время мчится быстротечно.
Недавно был ты малышом,
Ну, а сегодня, друг сердечный,
Четырнадцать уж за плечом!

Все эти годы окружённый
Ты был заботою семьи,
Ничем ты не был обделённый,
Но возрастал в тепле, в любви.

Господь Свои благословенья
Обильно в жизни посылал,
Тебя Он с самого рожденья
Лелеял, грел, оберегал.

От сердца пусть звучит спасибо!
Его ты милостью живёшь,
Ты Им храним от всех ошибок,
Так с Ним дальнейший путь пройдёшь.

Пусть будет Бог всегда с тобою,
Благословляет каждый шаг!
Иди, внучок, Его тропою,
Чтоб не сковал греховный мрак!

Пусть будет жизнь твоя примерной
Всегда, везде, где будешь жить.
Во всём останься Богу верным,
Не обрывай с Ним связи нить!

Эммануилка, милый внучек,
Ты - наше Солнышко в пути,
Ты - согревавший душу Лучик ,
Пусть Бог тебя, родной, хранит!

Тебя с любовью обнимаем,
В молитвах наших ты всегда,
И с Днём Рожденья поздравляем
В денёк последний ноября!