Мы с тобой седые..

Ирина Коренная-Курская
Уже у нас давно виски седые,
(не замечала раньше в зеркалах),
сегодня в ночь,как будто бы впервые
седыми стали крыши на домах.

Стареем вёснами,бегущими годами,
природа не всегда себе верна,
всё молодится лишь душистыми ветвями,
и зеленеет,как апрельская весна.

Нарядом скроет сгорбленные плечи,
А сколько ей?Уж миллиарды лет.
Что нам дано?-Судьбу очеловечить,
чтобы прожить по совести свой век.

Мы также молодимся,как природа,
не замечая прожитых седин,
в душе мы юны при любых невзгодах,
невзгоды схлынут,рады без причин.