Больше гламура!

Александра Арсентьева
Нас шоу-бизнес приводит в экстаз. Мы все его хотели.
Теперь в «Планете» знают о нас, «Июне» - мы там надоели.
Мы спортивные, позитивные, мы всегда на виду…

Припев: Больше, больше гламура! И макияжа, и маникюра!
Больше, больше гламура! Лицо - супер, и супер - фигура.

2 куплет: Открой на электронной почте прикольный журнал. читай про звезд и джипы.
С утра включай музыкальный канал и отрывайся под наши клипы.
Мы куражные, эпатажные, вы готовы на всё...

Больше, больше гламура! И макияжа, и маникюра!
Больше, больше гламура! Лицо - супер, и супер - фигура.
 Больше, больше гламура! И макияжа, и маникюра!
Больше, больше гламура! Лицо - супер, и супер - фигура.

3 куплет: Каждый должен найти свой стиль, изъяны закрой, плюсы усиль.
Купи в бутике реальный прикид. Если нет денег, возьми кредит.
В пятницу вечером пой караоке, услышит звезда›, звезда› будет в шоке.
Знай, что коктейль «Текила санрайз» уже смешан, стремись туда, где полный фешн.

Больше, больше гламура! И макияжа, и маникюра!
Больше, больше гламура! Лицо супер, и супер - фигура.
Больше, больше гламура! И макияжа, и маникюра!
Больше, больше гламура! Лицо супер, и супер - фигура…
Больше гламура…