Цвет настроения красный!

Александра Арсентьева
[Куплет 1]
Она прибежала на танцпол, где максимум суеты,
Ни капли стеснения с приходом темноты,
Страсть… Страсть над ней имеет власть,
Всё громче звук, и понеслась…

[Припев]
Цвет настроения красный,
Внутри Шардоне, а в глазах опасность,
Под песню «Я не танцую»
Она так чувствует себя магически прекрасной…
Цвет настроения красный…
Внутри Шардоне, а в глазах опасность,
Под песню «Я не танцую»
Она так чувствует себя магически прекрасной…

[Куплет 2]
Влияние ночи очень трудно предсказать,
По телу мурашки, и ей хочется кричать…
Да… Да, она сейчас звезда,
Все предрассудки – ерунда!