Остров

Лоран Вайлет
Мне не хватает места,
(Мне не хватает места)
Оставь меня в покое,
(Моя воля)
Раздробленное сердце,
(Месяц)
Один не воин в поле.
(Голем)
Мне не хватает места,
(Нужен только воздух)
Оставь меня в покое,
(Горе)
Раздробленное сердце,
(Остров)
Один не воин в поле,
(Болен)

На берегу осколки зазеркалья,
Марья.
За что меня не любишь, ненавидишь.
Я поступал по воле,
Кара.
Я обещаю ты ещё меня увидешь.
Я буду танцевать на могиле вальсом.
Ты будешь танцевать на берегу танго.
Не буду тратить свои силы по напрасну.
Ты не поднимешься больше к моему рангу.
В этой песочнице, чудо-пасочки,
Какая красивая у тебя масочка.
С тобою поделиться сказала мамочка,
И я поставил в документах галочку.
А по неволе попал, теперь на привязи.
Какая-то шавка, скорее вывести.
Ты полюбила тот шарф и я его вывязал,
Я полюбил это место, но нужно вымести.
Этот мусор с головы, было не вернуть.
Его забыли изнутри моей кожи вывернуть.
Я так хотел от всех свалить, найти свой путь.
Теперь хочу только одно - блевануть.
А мне сказали это просто, всё по ГОСТу.
Тебе дружище лишь одно нужно, больше роста.
Я подниму с земли осколки, сжимая костью.
И вывешу на новый год, на свою ёлку горстью.

Мне не хватает места,
(Мне не хватает места)
Оставь меня в покое,
(Моя воля)
Раздробленное сердце,
(Месяц)
Один не воин в поле.
(Голем)
Мне не хватает места,
(Нужен только воздух)
Оставь меня в покое,
(Горе)
Раздробленное сердце,
(Остров)
Один не воин в поле,
(Болен)

Мне говорили успокойся, я задыхался.
Тебя просили задохнутся, была спокойна.
Моим костям уже всё больше нужен кальций.
Твоему телу только больше нужно порций.
А на рисунках испарились, чьи-то краски.
Не знаю, почему-то, запах крови.
Я принесу тебе в своей корзинке, только сласти.
Что переполнит этот шоколад своей любовью.
Мы на поляне у дороги, обезьяны.
Такие страстные, весёлые, чудо-звери.
Но проезжая мимо нас, только раны.
Дыру в груди моей оставят, браконьеры...

Мне не хватает места,
(Мне не хватает места)
Оставь меня в покое,
(Моя воля)
Раздробленное сердце,
(Месяц)
Один не воин в поле.
(Голем)
Мне не хватает места,
(Нужен только воздух)
Оставь меня в покое,
(Горе)
Раздробленное сердце,
(Остров)
Один не воин в поле,
(Болен)