Пустыня поэзии...

Наташа Лунина
Из древности
к нам идут
караваны
       горбатых верблюдов
с грузом насущных вопросов
мимо барханов наших представлений
о традиции и новаторстве
мимо кактусов наших ушей
по пустой и солнечной
пустыне...поэзии.