Обнимая всё вокруг

Анна Амига
За вселение надежды
Благодарности полна
Знай потом я, как и прежде
Жизни чашу пью до дна

Разгулявшись в ветра токах
Обнимая всё вокруг
Каждый миг в любви итогах!
Я вернусь к вам... сделав круг