Сорок четвертый день рождения

Серега Волк
Как много особенных в будничный день,
Тепла на ладонях и слов в подреберье.
Не к старости шаг мой сегодня - ступень
К добру Человека и /снова/ к доверию.

И словно отсчет с этой паспортной даты -
Парабола вверх поползла неуклонно.
На лучших людей в этом мире богат я!
А значит, рисуем по-новой знамена.

В свой день рождения, словно в ковчег
Вступаю, отбросив весь груз и потери,
Я с вами, друзья. И вы - мой оберег!
Все что пожелали вы - сбудется. Верю.