Что год грядущий нам готовит?

Андрей Павлович Рыбаков
Что год грядущий нам готовит?
Я, думаю, заботы и проблемы...
Но, если повезёт, то он позволит
Немного радости. Спасибо и на этом:

Не хоронить друзей и не считать копейки,
Зарядку делать по утрам
Под музыку релакса. И кофейный
Вдыхать амбрэ... Что надо ещё нам?

Немного дружеской беседы,
Немного солнышка и влаги...
Воспоминаний о победах,
И прошлых глупых передягах.

Надеюсь, в будущем году
Умнее стану и забуду
Привычки вредные. Приду
К гармонии со всеми... К чуду :)