Разрешите себе..

Ольга Ужаченко
Разрешите себе... любить
Даже если и безответно.
С этим чувством , так сладко жить,
И ты лучше, и это заметно.

Разрешите себе... принять,
И плохих людей и хороших.
И попробуйте их обнять,
Помогите нести их ношу.

Разрешите себе... простить,
Это счастье- очистить душу.
Лучше радостью угостить,
Чем обидой себя разрушить.

Разрешите себе... мечтать,
И не бойтесь вы.. быть не скромными,
А Вселенную надо знать,
Она щедрая и огромная!!!

Разрешите себе... просто ЖИТЬ!
С благодарностью встретить утро,
И ВЕРШИТЬ, а не ворошить.
Разрешите себе... жить МУДРО.