Сновиденья размыты

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Сновиденья размыты.
Но душе - тяжело.
И стихи позабыты,
И везенье прошло.

Остаётся досада
На горячую кровь.
Ради Бога, не надо
Зарешёченных слов!..