Нет разлуки за свиданьем

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской
Нет разлуки за свиданьем,
Нет победы за войной.
Бредит темнота изгнаньем,
А душа всегда со мной.

Исправление ошибок
Сердца, милый, не вернёт.
У аквариумных рыбок
Свой ковчег и свой полёт.