Сашин день

Наталья Фарук
У папы завтра день рождения.
И утром, после прогулки, мы с дочкой печём печенье.
День.
В комнате ёлка стоит, за столом рядом дочка сидит.
Папе подарок готовит.
Это маленькие шарики - Нюша, Крош и Ежик, их из пластилина лепит дочка Саша.
Мнёт пластилин, катает маленькими руками.
Очень она старается.
Лепит и улыбается.
Она обожает смешариков и маленьких малышариков.
Всегда как заставка звучит, дочка стрелою летит.
Самый любимый мультфильм!
Папе подарок готов.
Прячем в коробку и в стол.
Хотим, чтоб сюрприз удался!
Вечером трёх поросят читаю,
Сашенька слушает и засыпает.
День пролетел незаметно.
День-исключение без капризов, слёз и истерик.