Меж нами праведников нет

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской
Меж нами праведников нет,
Любимые мои.
Есть только единенья Свет
И радость. Повтори

За мной скорее мысль мою
О торжестве души!
Я для страдающих пою,
Чтобы Тебе служить.