На пруду у Красного буксира

Лилия Игнатьева
На пруду у Красного буксира
Лотосы расцвели.
Слышу в воздухе звуки лиры,
Где-то в дали.

Ветер нежно играет по струнам,
Солнце отливает блеск.
Ничто не помешает тихим думам,
Молчалив сегодня лес.

Слышу как рыбка плескается,
Оставляя круги на воде.
А может чья-то душа мается,
В вечной суете.

В чистой воде отражается
Прожитый день.
С водной гладью сливается,
Моей обиды тень.

Пусть музыкой льётся до небес
И отражается счастьем,
Насущный день двух раненных сердец,
Идущих рядом.