Рыцарь

Бородулина Екатерина 1
Заплутала когда-то по миру
И устала от разных невзгод,
Подвернулся шикарный мужчина,
Ну не дать и не взять – Ланселот!

Я и этот лысеющий рыцарь
Повстречались в конце ноября,
Со спины ему было за тридцать,
Я решила, он любит меня.

О взаимности Бога молила,
Но случился досадный облом,
Оказалось, он полный мужчина
И с огромным пивным животом!

Приключились такие огрехи:
Оказалось, крупна его грудь,
Кто-то, может, взорвётся от смеха,
Мне пришлось сокрушенно всплакнуть.

Он сказал мне, что непостоянен,
Что должна я его удержать
И признать я, что он уникален,
И за ним, как собачка, бежать.

Надо было такому случиться,
Что я вмиг разлюбила его,
Ну зачем мне лысеющий рыцарь,
Да еще и с пивным животом?!

Может, думать мне стоило шире
И не слушать фальшивых речей,
Не смогу я встречаться с мужчиной,
Грудь которого больше моей…

У меня все ушли сантименты,
Он фигурой своей дорожит,
Стыдно быть при больших рудиментах,
Если парень не гермафродит!