***

Михаил Назарьевский
Уезжают дембеля.
Мчат домой поезда.
Вновь в родные края,
Вновь в родные места.

Общий Родине долг
Мы отдали сполна.
Что ж, прощай этот полк!
Спи спокойно, страна!

Вечер, проводы, сбор,
Разговор по душам.
Встретит вновь старый двор,
Где ты рос и мужал.

Служба для новобранца не будет трудна.
Под надёжной защитой родная страна!

                2015