Ротозеи

Валентина Воеводина
В магазине под названием "Магнит"
Кто-то умный с покупателем шалит.
Ротозеев примитивный мозг круша,
В ход идет придумконаглость торгаша.
Слово "акция" сражает наповал,
Всех, кто льгот других от жизни не урвал.
Есть желанье получить халявный пай?
Вот тебе товар со скидкой!
ПОКУПАЙ!
Он просроченный, так это не беда,
Не вреднее он, чем прочая еда,
Где добавок вредных явный перебор.
Ротозеев облапошит крохобор.
Чек на кассе ротозею ни к чему,
Он, покупки положив в свою суму,
Остается в неведении, что сам
Отдал кровную деньгу паршивым псам.
Ротозеи - добряки, зачем вам рай?
Создавай его пройдохам!
ПОКУПАЙ!