А ты не думай ни о чём

Алексей Манушин
Из переписки в Интернете

-А ты не думай ни о чём,
И наслаждайся жизнью,Лёшка.
Ведь не одни мы что-то ждём,
Ты подожди ещё немножко.

Она сказала:-"Не женись
Коль быть не хочешь одиноким.
Как,посмотри,прекрасна жизнь,
Ты счастлив будешь.Верь пророкам ..."

Твои слова,да Богу б в уши...
А что,он их почти услышал.
-"Поверь, кому-то будешь нужен,
Ведь ты не зря из комы вышел"

Ну ладно,хватит.Надо спать.
А может всё же не ложиться?
Сегодня рано мне вставать,..
Пойду посплю.Пусть мне приснится

Что жизнь наладилась.Ура!
Спасибо другу.Подсобила...
Сегодня лучше,чем вчера,
А ведь до этого знобило

26.10.2013