Перевёрнутые облака

Илья Звездочет
Перевернутые облака,
мглой тумана траву застилают.
Под туманом прохладный мак,
слезы солнца, росу собирает.

Бриллиантом прольётся слеза,
лишь рассвет пелены коснётся.
так и в жизни наверно у нас,
Ничего уже не вернётся.

Ручейком унесет слезу,
окунув в океан несчастья.
Я тебе ещё принесу,
той надежды кусочек счастья.

Под лучами остывший мак,
расцветет вдалеке как прежде,
не изменимся мы ни как,
Забывая как жили вместе.
        + + +
Ты прощай тёплых слов дуновение,
не коснётся беда меня.
может жить я начну в забвении,
...перевернутые, облака...