Умейте радоваться жизни

Валентина Ковалева
Умейте радоваться жизни:
И каждый день, и каждый час.
Не будьте хмуры и капризны.
Счастливым быть всегда есть шанс.

Умейте радоваться жизни.
Гоните прочь с души печаль.
Любите Господа и ближних,
Листая жизни календарь.

Умейте радоваться жизни.
Вбирайте взглядом синь небес,
Ловите солнечные брызги
И верьте: ЖИЗНЬ полна чудес!