Безударные сучки

Владислав Копацкий
Чем всё-таки отличается настоящая, любящая женщина от сучки?
Ведь даже на детекторе лжи сучку не заставишь сказать правду, - боится.
А ведь в этом и всё отличие. Не водить за нос, вокруг да около, а говорить правду.

Сучка может завести разговор о умении зарабатывать деньги, предложить выпить шампанского. Но по существу разговора не будет. В заключении она скажет, что всегда такая, что, я тебя не просила, не предлагала, ты сам пришёл.

И вот живёшь век с такой женщиной и не понимаешь, почему за спиной шепчутся, почему имеют наглость дерзить, а у тебя не хватает смелости даже послать «оппонента». Почему, это беспокойство продолжает щемить грудь, даже когда ты понимаешь что это правда?
А потому, что это либо часть правды, либо, правда, сиюминутная. Что эта правда может в любой момент отыграть назад, другим ребром. Потому что это не обязательство перед собой, а образ жизни.

Эти бесконечные путаницы и ускользания, никогда не приведут тебя к сути вопроса. Можно давно решить для себя, понимать, догадываться. Но, вот только тошнота от этого не проходит.
Сила, как ни странно, появляется только тогда, когда находишь своего человека. Повторюсь, не любовницу,  которая на короткое время даёт прозрение, а именно своего. Эта «схема» не зависит, от времени, возраста и капитала. Она подходит для  любых противоположностей.

Но, что интересно, стоит ошибиться и не признать единожды, и можно распылить себя по мелочам. А с возрастом, сил на притяжение и понимание ещё меньше. А с возрастом, "исторического общего" ещё меньше. Как и желания.


Если женщина заставляет ревновать, значит, ты дурак. Если не дурак, значит уходите от неё и развивайтесь дальше.

Говорят, что в человеке уже есть всё. Важно это открыть, а не запутаться в заученных ролях.
Можно найти себя в одном человеке, а можно потеряться в множестве чужих хотелок.