Мне больше нечего сказать

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской
Мне больше нечего сказать,
Любимые мои.
Мне больше нечего терять
На пастбищах земли.

Мне больше нет нужды молчать,
Скрывая боль свою.
Могу я заново начать
Жизнь вечную...