Когда прожито больше, чем осталось...

Александр Закоцкий
Когда прожито больше, чем осталось,
И нет пути уже назад.
Жить без семьи, как оказалось,
Пожалуй, трудно - это факт.
И одиночеству не рад,
А в жизни просто кавардак.
Один, как волк в степи брожу,
Ищу похожую, на бывшую жену.